Panificação: Rolos De Canela
Panificação de pão: rolos de canela podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 442 calorias, 13g de proteína, e 17g de gordura um. Para 74 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem farinha de pão, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozimento Do Pão: Rolos Doces Da Maçã Da Canela, Panificação: Rolos De Amêndoa, e Panificação De Pão: Nós De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela da batedeira, misture a água, o mel e o fermento. Reserve até que esteja borbulhante, cerca de 10 minutos.
Adicione a farinha de pão, iogurte e ovo. Amasse com o gancho de massa até que a mistura esteja lisa e elástica.
Adicione 4 colheres de sopa da manteiga, do açúcar e do sal. Amasse até que estejam totalmente incorporados.
Forme a massa em uma bola, devolva-a à tigela (não há necessidade de untar a tigela, ela tem manteiga suficiente para evitar que grude demais). Cubra a tigela com filme plástico e reserve até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Pulverize uma panela de 9x13 polegadas com spray de cozimento e pré-aqueça o forno a 177°. farinha sua superfície de trabalho levemente e retire a massa. Forme-o em um retângulo, abra-o em um retângulo de cerca de 18 polegadas x 11 polegadas.
Em uma tigela pequena, misture 1 xícara de açúcar em pó com a canela. Mexa para combinar bem.
Espalhe esta mistura de açúcar em cima da massa, deixando uma polegada descoberta em um dos lados longos.
Enrole a massa começando do lado comprido que não está descoberto. Não enrole com força. Quando chegar ao extremo, aperte para fechar a costura. Agora você deve ter um rolo com cerca de 18 polegadas de comprimento.
Divida o rolo em 12 peças.
Coloque-os no prato preparado com as espirais voltadas para cima. Se eles são alturas desiguais, pressioná-los para baixo para que eles estão mesmo.
Coloque os tapinhas do resto da manteiga em cima dos pãezinhos. Cubra a panela com filme plástico e reserve até dobrar de tamanho, cerca de 35 minutos.
Retire o filme plástico e leve ao forno a 350 graus até dourar bem, cerca de 30 minutos.
Retire os rolos da panela, mantendo-os em uma peça e coloque-os em uma prateleira para esfriar.
Misture a xícara restante de açúcar em pó com creme, leite ou água suficiente para torná-lo espesso, mas com água. Quando os rolos esfriarem, regue o esmalte sobre os rolos.