Panini de berinjela grelhada com queijo azul Cambozola, Prosciutto e rúcula
Panini de berinjela grelhada com queijo azul Cambozola, Prosciutto e rúcula requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.67 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 34g de gordura, e um total de 353 calorias. Uma mistura de azeite, berinjela pequena e média, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Tentar Pizza grelhada com Geléia De Figo, Prosciutto, queijo azul e rúcula, Berinjela grelhada, Arugulan e mussarela Panini, e Berinjela Grelhada, Arugulan E Mussarela Panini para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha para média-alta.
Aqueça o azeite em panela pequena em fogo médio com alho e alecrim para infundir sabor, 3 a 4 minutos.
Pincele a berinjela com azeite e tempere com sal e pimenta, grelhe 2 a 3 minutos de cada lado para amaciar.
Faça sanduíches em pães planos divididos de 2 fatias cada berinjela, queijo azul, prosciutto e um punhado de rúcula.
Aqueça uma frigideira seca em fogo médio. Escolha uma segunda frigideira que possa caber dentro da primeira e prepare algumas latas pesadas para pesar as frigideiras. Quando a panela estiver quente, adicione 1 pão achatado, peso para baixo com a segunda frigideira e latas e cozinhe 1 minuto, vire, cozinhe mais um minuto. Repita o processo com os ingredientes restantes e sirva.