Panini de salmão defumado grelhado com fitas de cebola vermelha

Precisa de um prato principal pescatarian? Panini de salmão defumado grelhado com fitas de cebola vermelha pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 49g de gordura, e um total de 787 calorias. Para $5.75 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebolinha, cream cheese, salmão defumado a quente e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão defumado e Caviar Panini, Salmão defumado e Gruyere Panini, e Salmão defumado e fritada de cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre, 2 colheres de sopa de suco de limão, 2 colheres de chá de mostarda e alho em uma tigela. Regue lentamente em 3 colheres de sopa de azeite, mexendo sempre, até que a mistura esteja ligeiramente engrossada.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Adicione a cebola roxa, jogando para revestir.
Deixe repousar 30 minutos (pode ser feito à frente e refrigerado).
Combine o cream cheese e os próximos 4 ingredientes. Misture 1/4 colher de chá de pimenta, restante 1 colher de sopa de suco de limão e restante 1 colher de chá de mostarda.
Corte ciabatta horizontalmente em metades superior e inferior.
Espalhe a mistura de cream cheese uniformemente em ambos os pedaços de pão. Arrume o salmão em uma camada uniforme sobre o queijo na metade inferior do pão; pressione o salmão firmemente no queijo. Cubra com espinafre e cebola roxa marinada.
Coloque a metade superior do pão no sanduíche pode ser preparado com antecedência até este ponto se mantido bem embrulhado e refrigerado 4 a 6 horas).
Corte em 4 sanduíches individuais.
Aqueça o panini maker ou grill em fogo médio-alto.
Pincele os dois lados de cada sanduíche com azeite. Grelhe cerca de 5 minutos, ou até ficar crocante e dourado. (Se grelhar, pese sanduíches com uma assadeira coberta com enlatados pesados.)
Corte cada sanduíche ao meio na diagonal.
Nota: para servir como hors d'oeuvres, corte cada sanduíche grelhado em 3 ou 4 retângulos ou "dedos."
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.