Panino com Porchetta

Panino com Porchetta
Panino com Porchetta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 15g de gordura, e um total de 280 calorias. Para $1.47 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem sal kosher, tempero, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Foccacia Panino, Receita Panino Parisiense, e Atum e Gruyère Panino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture o alho, o tempero italiano, o sal e o azeite em uma tigela pequena, até formar uma pasta grossa. Esfregue a pasta por todo o ombro de porco e coloque-a em uma assadeira pequena. Asse por 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F e continue a cozinhar até ficar macio e um termômetro de leitura instantânea registra 145 graus F na parte mais grossa do assado, cerca de 50 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire a carne de porco do forno para uma tábua de cortar e deixe descansar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Corte a porchetta em fatias finas.
5
Corte cada pedaço de pão focaccia ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
6
Misture a mostarda e a geléia de damasco em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Espalhe as duas metades do pão com a mistura de mostarda. Coloque 1 fatia de provolone e algumas fatias de porchetta na metade inferior do pão e cubra com o segundo pedaço de focaccia. Repita com os ingredientes restantes. Disponha os sanduíches em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
FocacciaFocaccia
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista