Aqueça a mistura de gelatina em fogo baixo até que a gelatina seja dissolvida e retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
Gelatina
Agua
Equipamento que você usará
Panela
2
Em uma panela grande, leve o creme, metade e metade, e o açúcar apenas para ferver em fogo moderadamente alto, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Gelatina
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Retire a panela do fogo e misture a mistura de gelatina e baunilha. Divida a mistura de creme entre oito ramequins de 1/2 xícara e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Refrigere ramekins, coberto, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Creme
Acucar
Equipamento que você usará
Panela
4
Mergulhe ramekins, 1 de cada vez, em uma tigela de água quente 3 segundos. Passe uma faca fina ao redor da borda de cada ramekin e inverta ramekin no centro de um pequeno prato.
Ingredientes que você precisará
Gelatina
Baunilha
Creme
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Frigideira
5
Dip ramekins, 1 at a time, into a bowl of hot water 3 seconds. Run a thin knife around edge of each ramekin and invert ramekin onto center of a small plate.
Ingredientes que você precisará
Agua
Mergulho
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas