Panna Cotta de Chocolate com cerejas portuárias e balsâmicas

Panna Cotta de Chocolate com cerejas portuárias e balsâmicas
A receita Panna Cotta de Chocolate com cerejas vitrificadas com vinho do porto e balsâmico está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 54g de gordura, e um total de 730 calorias. Para $2.49 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Uma mistura de creme de leite, óleo de canolan, ruby port e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panna Cotta de Chocolate com molho de romã de Vinho do Porto, Panna Cotta com morangos balsâmicos, e Panna Cotta com morangos balsâmicos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele seis copos de creme de vidro de 3/4 xícaras com óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
CremeCreme
2
Despeje o leite em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Polvilhe gelatina; deixe repousar até a gelatina amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
4
Mexa o creme e o açúcar em uma panela média pesada em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione o chocolate; bata até derreter.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Bata a mistura de chocolate quente na mistura de gelatina; mexa para dissolver. Misture a baunilha. Trabalhando em 2 lotes, transfira a mistura para o liquidificador e use apenas 3 voltas de ligar/desligar para apenas misturar totalmente a mistura (não overmix). Divida a mistura entre os copos de creme. Cubra e leve à geladeira 24 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.)
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
GelatinaGelatina
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
1
Mexa as cerejas, a porta, o açúcar e o vinagre em uma frigideira grande e pesada em fogo alto até que o açúcar se dissolva. Leve para ferver; reduza o fogo para médio e cozinhe até que as cerejas estejam macias e a colher de pau deixe o caminho no molho quando puxado pelo fundo da frigideira, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
VinagreVinagre
MolhoMolho
AcucarAcucar
PortaPorta
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo. Arrefecer até à temperatura ambiente. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de continuar.)
3
Coloque os copos de creme em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Despeje água quente suficiente no prato para vir até a metade dos lados dos copos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Deixe repousar 11/2 minutos. Retire os copos da água; limpe os fundos. Inverta cada um no prato, agitando suavemente para desalojar panna cotta. Colher cerejas e molho sobre panna cottas e servir.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
MolhoMolho
AguaAgua
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista