Panna Cotta de Chocolate com cerejas portuárias e balsâmicas

A receita Panna Cotta de Chocolate com cerejas vitrificadas com vinho do porto e balsâmico está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 54g de gordura, e um total de 730 calorias. Para $2.49 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Uma mistura de creme de leite, óleo de canolan, ruby port e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panna Cotta de Chocolate com molho de romã de Vinho do Porto, Panna Cotta com morangos balsâmicos, e Panna Cotta com morangos balsâmicos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele seis copos de creme de vidro de 3/4 xícaras com óleo de canola.
Despeje o leite em uma tigela média.
Polvilhe gelatina; deixe repousar até a gelatina amolecer, cerca de 5 minutos.
Mexa o creme e o açúcar em uma panela média pesada em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver; retire do fogo.
Adicione o chocolate; bata até derreter.
Bata a mistura de chocolate quente na mistura de gelatina; mexa para dissolver. Misture a baunilha. Trabalhando em 2 lotes, transfira a mistura para o liquidificador e use apenas 3 voltas de ligar/desligar para apenas misturar totalmente a mistura (não overmix). Divida a mistura entre os copos de creme. Cubra e leve à geladeira 24 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.)
Mexa as cerejas, a porta, o açúcar e o vinagre em uma frigideira grande e pesada em fogo alto até que o açúcar se dissolva. Leve para ferver; reduza o fogo para médio e cozinhe até que as cerejas estejam macias e a colher de pau deixe o caminho no molho quando puxado pelo fundo da frigideira, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo. Arrefecer até à temperatura ambiente. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de continuar.)
Coloque os copos de creme em uma assadeira grande.
Despeje água quente suficiente no prato para vir até a metade dos lados dos copos.
Deixe repousar 11/2 minutos. Retire os copos da água; limpe os fundos. Inverta cada um no prato, agitando suavemente para desalojar panna cotta. Colher cerejas e molho sobre panna cottas e servir.