Panna Cotta de Coco com Frutas Tropicais

Panna Cotta de Coco com Frutas Tropicais
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer Panna Cotta de Coco com Frutas Tropicais em casa. Por US $ 2,86 a porção , você ganha uma sobremesa que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína , 69g de gordura e um total de 741 calorias . Esta receita da Foodnetwork requer leite de coco, creme de leite, açúcar de confeiteiro e gelatina em pó. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 46% , o que é bom. Receitas semelhantes são Panna Cotta de Leitelho com Frutas Tropicais , Panna Cottan Infundida com Fruta do Dragão e Torta de Panna Cotta com Frutas Escalfadas .

Instrucao

1
Polvilhe a gelatina uniformemente sobre 3 colheres de sopa de água fria em uma tigela pequena. Reserve para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Em uma panela média, aqueça o creme de coco e o leite de coco em fogo médio até as laterais começarem a borbulhar. Abaixe o fogo e acrescente a gelatina amolecida, mexendo para dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Encha uma tigela grande com água fria. Coe a mistura de coco em uma tigela que caiba facilmente na tigela de água. Coloque na tigela com água para esfriar, mexendo a cada poucos minutos com uma espátula de borracha até a mistura começar a engrossar. Se a mistura começar a endurecer, remova-a imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Retire a tigela com a mistura de coco da tigela com água. Esvazie a água e seque a tigela. Na tigela seca, misture o creme de leite e o açúcar de confeiteiro até que o açúcar se dissolva. Junte a mistura de coco. Divida a mistura de coco uniformemente entre 6 xícaras de creme ou ramequins (7 a 8 onças). Refrigere até ficar firme, pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Para servir, passe uma faca pela borda interna das formas e inverta cada panna cotta em um prato de servir. Coloque um pouco da fruta cortada em cubos sobre cada um, permitindo que a fruta caia no prato.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Chianti, Moscato Dasti, Verdicchio, Trebbiano

Panna Cotta funciona muito bem com Cream Sherry, Vinho do Porto e Chianti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
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