Panna Cotta de Coco com Frutas Tropicais
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer Panna Cotta de Coco com Frutas Tropicais em casa. Por US $ 2,86 a porção , você ganha uma sobremesa que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína , 69g de gordura e um total de 741 calorias . Esta receita da Foodnetwork requer leite de coco, creme de leite, açúcar de confeiteiro e gelatina em pó. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 46% , o que é bom. Receitas semelhantes são Panna Cotta de Leitelho com Frutas Tropicais , Panna Cottan Infundida com Fruta do Dragão e Torta de Panna Cotta com Frutas Escalfadas .
Instrucao
Polvilhe a gelatina uniformemente sobre 3 colheres de sopa de água fria em uma tigela pequena. Reserve para amolecer.
Em uma panela média, aqueça o creme de coco e o leite de coco em fogo médio até as laterais começarem a borbulhar. Abaixe o fogo e acrescente a gelatina amolecida, mexendo para dissolver completamente.
Encha uma tigela grande com água fria. Coe a mistura de coco em uma tigela que caiba facilmente na tigela de água. Coloque na tigela com água para esfriar, mexendo a cada poucos minutos com uma espátula de borracha até a mistura começar a engrossar. Se a mistura começar a endurecer, remova-a imediatamente.
Retire a tigela com a mistura de coco da tigela com água. Esvazie a água e seque a tigela. Na tigela seca, misture o creme de leite e o açúcar de confeiteiro até que o açúcar se dissolva. Junte a mistura de coco. Divida a mistura de coco uniformemente entre 6 xícaras de creme ou ramequins (7 a 8 onças). Refrigere até ficar firme, pelo menos 4 horas.
Para servir, passe uma faca pela borda interna das formas e inverta cada panna cotta em um prato de servir. Coloque um pouco da fruta cortada em cubos sobre cada um, permitindo que a fruta caia no prato.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Chianti, Moscato Dasti, Verdicchio, Trebbiano
Panna Cotta funciona muito bem com Cream Sherry, Vinho do Porto e Chianti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.