Panqueca de abobrinha e cebola

Panqueca de abobrinha e cebola
Abobrinha e cebola panqueca é um sem glúten, primal E vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 93 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Para 42 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de sal e pimenta, cebola, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 24%. Tentar Panqueca de cebola verde (Pa-jeon), Panqueca De Cebola Vermelha E Queijo De Cabra, e Abobrinha Anjo Cabelo Panqueca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rale a abobrinha e a cebola em uma tigela média e escorra o excesso de sucos. Junte o orégano e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AbobrinhaAbobrinha
OregaoOregao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça uma frigideira em fogo médio alto e derreta a manteiga na panela. Quando a manteiga cobrir a panela, arrume a abobrinha em uma camada plana sobre o fundo da panela. Frite até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Sirva quente.

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista