Panqueca de maçã assada leve e fofa
Panqueca de maçã assada leve e fofa é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 64 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panqueca De Maçã Assada, Panqueca De Maçã Assada, e Panqueca De Maçã Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 10 1/2 polegadas, derreta a manteiga.
Adicione as maçãs, 1 colher de sopa do açúcar e o suco de limão e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam douradas, cerca de 6 minutos.
Adicione 1/4 xícara de xarope de bordo e cozinhe em fogo baixo até engrossar, cerca de 1 minuto.
Espalhe as maçãs em uma camada uniforme e retire a panela do fogo.
Em uma tigela média, bata a farinha com o fermento e o sal. Em um copo medidor, bata as gemas com o leite e as 2 colheres de sopa restantes de açúcar.
Bata o líquido nos ingredientes secos.
Em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica portátil, bata as claras em velocidade média até formar picos firmes, cerca de 2 minutos. Dobre as claras batidas na massa e raspe-a sobre as maçãs; espalhe a massa até a borda.
Asse a panqueca no terço superior do forno por cerca de 20 minutos, até dourar, soprar e endurecer.
Deixe a panqueca esfriar por 5 minutos. Passe uma faca ao redor da borda para soltar a panqueca e, em seguida, inverta-a em um prato de servir. Substitua todas as maçãs que possam ter grudado na panela.
Corte a panqueca em fatias e sirva imediatamente com a calda de bordo aquecida.