Panqueca de maçã assada leve e fofa

Panqueca de maçã assada leve e fofa
Panqueca de maçã assada leve e fofa é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 64 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panqueca De Maçã Assada, Panqueca De Maçã Assada, e Panqueca De Maçã Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma frigideira antiaderente de 10 1/2 polegadas, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as maçãs, 1 colher de sopa do açúcar e o suco de limão e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam douradas, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MacaMaca
AcucarAcucar
4
Adicione 1/4 xícara de xarope de bordo e cozinhe em fogo baixo até engrossar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
5
Espalhe as maçãs em uma camada uniforme e retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Em uma tigela média, bata a farinha com o fermento e o sal. Em um copo medidor, bata as gemas com o leite e as 2 colheres de sopa restantes de açúcar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
GemaGema
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
LevarLevar
TigelaTigela
7
Bata o líquido nos ingredientes secos.
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica portátil, bata as claras em velocidade média até formar picos firmes, cerca de 2 minutos. Dobre as claras batidas na massa e raspe-a sobre as maçãs; espalhe a massa até a borda.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
MacaMaca
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
9
Asse a panqueca no terço superior do forno por cerca de 20 minutos, até dourar, soprar e endurecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Deixe a panqueca esfriar por 5 minutos. Passe uma faca ao redor da borda para soltar a panqueca e, em seguida, inverta-a em um prato de servir. Substitua todas as maçãs que possam ter grudado na panela.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
11
Corte a panqueca em fatias e sirva imediatamente com a calda de bordo aquecida.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose25
Pontuação De Saúde0
Revista