Panqueca Forno Maçã
Panqueca de forno de maçã é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Para $1.11 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 237 calorias. 1743 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Se você tem baunilha, canela-açúcar, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Panqueca de forno de maçã com xarope de maçã, Panqueca Forno Maçã, e Panqueca Assada No Forno De Maçã.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. no forno, derreta a manteiga em uma frigideira refratária ou de ferro fundido de 10 polegadas, cerca de 2 minutos.
Adicione maçãs, açúcar mascavo e canela; misture para cobrir as maçãs. (Pan vai ser muito quente.)
Asse por 2 minutos a mais; mexa.
Asse por mais 3 minutos; mexa novamente. Reduza a temperatura do forno para 204°.
Em tigela grande, bata a mistura de Bisquick, açúcar granulado, leitelho, suco de limão, baunilha e ovos com batedor ou garfo até misturar.
Asse 25 a 30 minutos ou até dourar.
Polvilhe com canela-açúcar.