Panquecas Alemãs I
A receita panquecas alemãs eu está pronto em cerca de 1 hora e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 8. Para 60 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 282 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Se você tem leite, sal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Panquecas Alemãs, Panquecas Alemãs, e Panquecas Alemãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma tigela média, prepare a massa de panqueca misturando farinha, 2 ovos, 1/4 colher de chá de sal e 1 xícara de leite.
Aqueça uma chapa levemente untada ou frigideira média em fogo médio.
Despeje aproximadamente 1/8 da massa na grelha. Vire com uma espátula de metal quando as bolhas começarem a se formar e cozinhe até dourar. Repita com a massa restante, fazendo 8 panquecas.
Coloque a compota de maçã em uma tigela média e misture as passas.
Espalhe a mistura de molho de maçã sobre um lado de cada panqueca.
Rolo panquecas geléia estilo rolo, e corte ao meio verticalmente. Disponha as metades da panqueca cortadas em uma assadeira média.
Em uma tigela pequena, misture o ovo restante, sal e leite com açúcar e amêndoas.
Despeje a mistura sobre as panquecas.
Faça panquecas com manteiga e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.