Panquecas com xarope de bordo quente e manteiga de café
Panquecas com xarope de bordo quente e manteiga de café podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 708 calorias, 18g de proteína, e 38g de gordura um. Para $2.57 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 256 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue mirtilos, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Panquecas de Creme de leite e Bacon com xarope de laranja-bordo quente, Panquecas de Bacon com xarope de Manteiga De Amendoim De Bordo, e Panquecas De Fubá Torradas + Xarope De Bordo Com Manteiga De Mel.
Instrucao
Em uma tigela média, bata a mistura de panqueca, farinha, leite, ovos e manteiga derretida até ficar homogêneo. Cubra bem a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas e durante a noite.
Coloque o café em uma panela pequena, leve para ferver em fogo médio e cozinhe até reduzir pela metade.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
Coloque 4 colheres de sopa da manteiga amolecida em uma tigela pequena e bata no café reduzido resfriado até incorporar completamente. Reserve até estar pronto para servir.
Derreta 1 colher de sopa da manteiga em uma chapa de panqueca ou frigideira pesada em fogo médio-baixo.
Adicione a massa em quantidades de 1/4 xícara para fazer panquecas de 4 a 5 polegadas e cozinhe até que as bolhas apareçam na superfície e os fundos estejam dourados e crocantes, de 3 a 4 minutos. Vire as panquecas e continue cozinhando até dourar no fundo, mais 2 a 3 minutos.
Transfira para um prato em forno baixo para manter aquecido até estar pronto para servir. Continue com a massa restante, adicionando a manteiga restante conforme necessário.
Para servir, coloque 3 panquecas quentes em cada prato. Cubra cada porção com 1 colher de sopa da manteiga de café e um pouco de calda quente, decore com a fruta e sirva imediatamente.
0 Xarope De Bordo Chicoteado
O xarope de bordo é doce e delicioso, mas dou mais interesse textural usando Versawhip, uma proteína de soja. É um dos ingredientes "moleculares" mais legais com os quais os chefs brincam; provavelmente não é por acaso que também é um dos mais indulgentes e fáceis de usar. Ele aera xarope de bordo até que seja a consistência de chantilly, sem usar nenhum creme. Versawhip está disponível no fabricante will Powder (Will
Powder.net); o varejista gourmet on-line L'Epicerie (Lepicerie.com); e Amazon.To Faça xarope de bordo chicoteado, coloque 1 xícara de xarope de bordo puro e 2 colheres de chá Versawhip na tigela de uma batedeira em pé equipada com o acessório do batedor.
Misture em baixa velocidade até dissolver, depois aumente a velocidade para média-alta e bata até que a calda contenha picos macios. O xarope batido pode ser mantido à temperatura ambiente por até 1 hora.