Panquecas com xarope de bordo quente e manteiga de café

Panquecas com xarope de bordo quente e manteiga de café
Panquecas com xarope de bordo quente e manteiga de café podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 708 calorias, 18g de proteína, e 38g de gordura um. Para $2.57 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 256 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue mirtilos, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Panquecas de Creme de leite e Bacon com xarope de laranja-bordo quente, Panquecas de Bacon com xarope de Manteiga De Amendoim De Bordo, e Panquecas De Fubá Torradas + Xarope De Bordo Com Manteiga De Mel.

Instrucao

1
Em uma tigela média, bata a mistura de panqueca, farinha, leite, ovos e manteiga derretida até ficar homogêneo. Cubra bem a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas e durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Chantilly De Noz-moscadaChantilly De Noz-moscada
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
LevarLevar
TigelaTigela
2
Coloque o café em uma panela pequena, leve para ferver em fogo médio e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
4
Coloque 4 colheres de sopa da manteiga amolecida em uma tigela pequena e bata no café reduzido resfriado até incorporar completamente. Reserve até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CafeCafe
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Derreta 1 colher de sopa da manteiga em uma chapa de panqueca ou frigideira pesada em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a massa em quantidades de 1/4 xícara para fazer panquecas de 4 a 5 polegadas e cozinhe até que as bolhas apareçam na superfície e os fundos estejam dourados e crocantes, de 3 a 4 minutos. Vire as panquecas e continue cozinhando até dourar no fundo, mais 2 a 3 minutos.
7
Transfira para um prato em forno baixo para manter aquecido até estar pronto para servir. Continue com a massa restante, adicionando a manteiga restante conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Para servir, coloque 3 panquecas quentes em cada prato. Cubra cada porção com 1 colher de sopa da manteiga de café e um pouco de calda quente, decore com a fruta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CafeCafe
FrutaFruta
XaropeXarope
9
0 Xarope De Bordo Chicoteado
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
10
O xarope de bordo é doce e delicioso, mas dou mais interesse textural usando Versawhip, uma proteína de soja. É um dos ingredientes "moleculares" mais legais com os quais os chefs brincam; provavelmente não é por acaso que também é um dos mais indulgentes e fáceis de usar. Ele aera xarope de bordo até que seja a consistência de chantilly, sem usar nenhum creme. Versawhip está disponível no fabricante will Powder (Will
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
XaropeXarope
Proteína De Soja Em PóProteína De Soja Em Pó
Caixa TérmicaCaixa Térmica
CremeCreme
11
Powder.net); o varejista gourmet on-line L'Epicerie (Lepicerie.com); e Amazon.To Faça xarope de bordo chicoteado, coloque 1 xícara de xarope de bordo puro e 2 colheres de chá Versawhip na tigela de uma batedeira em pé equipada com o acessório do batedor.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
12
Misture em baixa velocidade até dissolver, depois aumente a velocidade para média-alta e bata até que a calda contenha picos macios. O xarope batido pode ser mantido à temperatura ambiente por até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde13
Revista