Panquecas de aveia com manteiga de amendoim e geleia
Panquecas de manteiga de amendoim e geléia de aveia podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de refeições matinais. Esta receita vegetariana serve 14 e custos 24 cêntimos por porção. Uma porção contém 130 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. 61 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver bicarbonato de sódio, açúcar, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Panquecas de manteiga de amendoim e gelatina, Panquecas De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Geleia, e Panquecas de manteiga de amendoim e gelatina para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a aveia, a farinha, o bicarbonato de sódio, o açúcar e o sal em uma tigela grande. Coloque a tigela de lado. Em uma tigela separada, misture o leite desnatado, os ovos, a manteiga de amendoim e a manteiga derretida. Faça um poço no centro dos ingredientes secos e misture os ingredientes molhados, tomando cuidado para não misturar demais a massa.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e cubra com spray de cozinha.
Despeje 1/4 xícaras de massa na frigideira e cozinhe até que apareçam bolhas na superfície. Vire com uma espátula e cozinhe até dourar do outro lado, cerca de 2 minutos de cada lado.
Sirva com compota de morango.