Panquecas De Aveia Com Molho De Cidra

Panquecas De Aveia Com Molho De Cidra
Panquecas de aveia com molho de cidra é um vegetariano receita com 10 porções. Para 34 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 160 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, leitelho desnatado, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona melhor como uma refeição da manhã, e é feito em torno de 14 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 42%. Tentar Panquecas de aveia Bananan com molho de baga, Panquecas de aveia com molho de mirtilo selvagem, e Panquecas de aveia Bananan com molho de cereja fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulse aveia no processador de alimentos 5 a 6 vezes até o solo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Misture a aveia moída, a farinha de trigo e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sal $ Pimenta-do-reino Moída Na HoraSal $ Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture o leitelho, os ovos e a manteiga; misture na mistura de aveia.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje 1/4 de xícara de massa para cada panqueca em uma chapa quente revestida com spray de cozinha. Cozinhe panquecas até que os topos estejam cobertos com bolhas e as bordas pareçam cozidas; vire e cozinhe do outro lado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Sirva com molho de cidra.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeNormal
Pronto Em14 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista