Panquecas De Aveia Com Molho De Cidra
Panquecas de aveia com molho de cidra é um vegetariano receita com 10 porções. Para 34 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 160 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, leitelho desnatado, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona melhor como uma refeição da manhã, e é feito em torno de 14 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 42%. Tentar Panquecas de aveia Bananan com molho de baga, Panquecas de aveia com molho de mirtilo selvagem, e Panquecas de aveia Bananan com molho de cereja fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse aveia no processador de alimentos 5 a 6 vezes até o solo.
Misture a aveia moída, a farinha de trigo e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande.
Misture o leitelho, os ovos e a manteiga; misture na mistura de aveia.
Despeje 1/4 de xícara de massa para cada panqueca em uma chapa quente revestida com spray de cozinha. Cozinhe panquecas até que os topos estejam cobertos com bolhas e as bordas pareçam cozidas; vire e cozinhe do outro lado.
Sirva com molho de cidra.