Panquecas De Batata Alemãs

Panquecas De Batata Alemãs
A receita panquecas de batata alemãs poderia satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 238 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Para 44 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Se você tem batatas, ovos, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Panquecas De Batata Alemãs, Panquecas De Batata Frita De Estilo Alemão, e Panquecas Alemãs.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, junte os ovos, a farinha, o fermento, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture as batatas e a cebola.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Em lotes, coloque colheres de sopa da mistura de batata na frigideira. Pressione para achatar. Cozinhe cerca de 3 minutos de cada lado, até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista