Panquecas de batata com salmão defumado, Caviar e creme de endro

Panquecas de batata com salmão defumado, Caviar e creme de endro
Panquecas de batata com salmão defumado, Caviar e creme de endro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 350 calorias, 13g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.39 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um bastante caro receita para os fãs de comida judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Se você tiver batatas assadas, fermento em pó, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o fermento em pó, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Framboesa Simples como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão Defumado E Creme De Endro Magro Com Caviar No Forno Assado, Latkes de batata com salmão defumado, Caviar e estragão Crème Fraîche, e Crostini de salmão defumado com creme de endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, mexa o crme frache com o endro e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta do reino e polvilhe com a cebolinha. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em um processador de alimentos ou em um ralador de caixa, pique grosseiramente as batatas e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Ralador CaixaRalador Caixa
3
Transfira para uma toalha de cozinha grande e limpa e seque.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Em uma tigela média, misture as batatas picadas e a cebola com o ovo, a farinha, o fermento, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Em uma frigideira antiaderente grande ou em uma frigideira, aqueça o óleo vegetal até brilhar. Coloque 2 colheres de sopa da mistura de batata na frigideira e alise com as costas de uma colher para fazer uma rodada de 3 polegadas. Faça mais cerca de 5 panquecas e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar no fundo, cerca de 4 minutos. Vire as panquecas e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira para toalhas de papel para drenar. Repita com a mistura de batata restante; você deve ter 12 panquecas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Disponha as panquecas de batata em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
8
Sirva quente, com o creme de endro, salmão defumado e caviar.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
CaviarCaviar
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista