Panquecas de batata com salmão defumado, Caviar e creme de endro

Panquecas de batata com salmão defumado, Caviar e creme de endro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 350 calorias, 13g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.39 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um bastante caro receita para os fãs de comida judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Se você tiver batatas assadas, fermento em pó, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o fermento em pó, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Framboesa Simples como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão Defumado E Creme De Endro Magro Com Caviar No Forno Assado, Latkes de batata com salmão defumado, Caviar e estragão Crème Fraîche, e Crostini de salmão defumado com creme de endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, mexa o crme frache com o endro e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta do reino e polvilhe com a cebolinha. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Em um processador de alimentos ou em um ralador de caixa, pique grosseiramente as batatas e a cebola.
Transfira para uma toalha de cozinha grande e limpa e seque.
Em uma tigela média, misture as batatas picadas e a cebola com o ovo, a farinha, o fermento, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Em uma frigideira antiaderente grande ou em uma frigideira, aqueça o óleo vegetal até brilhar. Coloque 2 colheres de sopa da mistura de batata na frigideira e alise com as costas de uma colher para fazer uma rodada de 3 polegadas. Faça mais cerca de 5 panquecas e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar no fundo, cerca de 4 minutos. Vire as panquecas e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos a mais.
Transfira para toalhas de papel para drenar. Repita com a mistura de batata restante; você deve ter 12 panquecas.
Disponha as panquecas de batata em uma travessa.
Sirva quente, com o creme de endro, salmão defumado e caviar.