Panquecas de Chocolate alemãs veganas com xarope de bordo de noz-pecã de coco

Panquecas de Chocolate alemãs veganas com xarope de bordo de noz-pecã de coco
Panquecas de Chocolate alemãs veganas com xarope de bordo de noz-pecã de coco é um livre de laticínios refeição da manhã. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 331 calorias. Para $1.74 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 720 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cacau em pó, pedaços de noz-pecã, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Panquecas de abóbora com xarope de bordo de noz-pecã com manteiga, Panquecas de leite de coco com xarope de limão de bordo, e Silver Dollar Buttermilk-panquecas de noz-pecã com manteiga de melaço Bourbon e xarope de bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno para warm.In uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o cacau em pó, o fermento e o bicarbonato de sódio.Faça um poço no centro e despeje o leite de soja e os extratos de baunilha e amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
SojaSoja
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Bata apenas até combinar; alguns caroços estão bem. Junte o coco e as nozes para distribuir uniformemente.Pulverize uma frigideira grande de ferro fundido bem temperada com spray antiaderente e aqueça em média-alta até chiar.Cozinhe 3 a 4 panquecas de cada vez usando uma escassa 1/4 xícara de massa por 2 a 3 minutos no primeiro lado.Virar, e cozinhar um par adicional de minutos ou até feito todo o caminho.Mantenha-se aquecido no forno enquanto repete com o restante batter.In uma panela de 1 litro em fogo médio-alto, cozinhe a calda por alguns minutos ou até engrossar um pouco e reduzir.Reduza o fogo, se necessário, para evitar ferver.Misture os pedaços de creme de coco, coco e noz-pecã e aqueça sem deixar ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Sirva imediatamente spooned sobre as panquecas de chocolate alemãs.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Doce AlemãoChocolate Doce Alemão

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Alemão no menu? Tente emparelhar com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Um vinho que você poderia experimentar é Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Tem 3,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
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