Panquecas De Chocolate Com Canela De Trigo Integral

Panquecas De Chocolate Com Canela De Trigo Integral
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente panquecas de chocolate com canela de trigo integral. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 203 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pedaços de canela e chocolate, óleo de canolan, xarope de bordo por cento e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Panquecas de canela de maçã de trigo integral com xarope de canela, Panquecas De Banana Com Canela De Trigo Integral, e Panquecas de trigo integral fofas com compota de maçã com canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Misture as farinhas, o açúcar, o fermento e a canela em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture o leite, o óleo e as gemas em uma tigela pequena e adicione à mistura de farinha e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata as claras em uma tigela pequena em velocidade média-alta com uma batedeira elétrica até ficarem firmes. Dobre suavemente a massa e, em seguida, dobre suavemente os pedaços de canela e chocolate.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
VioletasVioletas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Pulverize uma chapa com spray antiaderente e aqueça até ficar quente. Coloque cerca de 1/4 de xícara de massa por panqueca na frigideira quente e cozinhe até que os topos estejam cobertos com bolhas e as bordas pareçam cozidas, 2 a 3 minutos. Vire e cozinhe o outro lado. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
ConchaConcha
6
Cubra cada panqueca com 2 a 3 fatias de banana e cubra com 2 colheres de chá de xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista