Panquecas De Chocolate Com Canela De Trigo Integral

Panquecas De Chocolate Com Canela De Trigo Integral
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente panquecas de chocolate com canela de trigo integral. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 203 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pedaços de canela e chocolate, óleo de canolan, xarope de bordo por cento e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Panquecas de canela de maçã de trigo integral com xarope de canela, Panquecas De Banana Com Canela De Trigo Integral, e Panquecas de trigo integral fofas com compota de maçã com canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture as farinhas, o açúcar, o fermento e a canela em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture o leite, o óleo e as gemas em uma tigela pequena e adicione à mistura de farinha e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Bata as claras em uma tigela pequena em velocidade média-alta com uma batedeira elétrica até ficarem firmes. Dobre suavemente a massa e, em seguida, dobre suavemente os pedaços de canela e chocolate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Pulverize uma chapa com spray antiaderente e aqueça até ficar quente. Coloque cerca de 1/4 de xícara de massa por panqueca na frigideira quente e cozinhe até que os topos estejam cobertos com bolhas e as bordas pareçam cozidas, 2 a 3 minutos. Vire e cozinhe o outro lado. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
ConchaConcha
6
Cubra cada panqueca com 2 a 3 fatias de banana e cubra com 2 colheres de chá de xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista