Panquecas De Chocolate Com Canela De Trigo Integral
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente panquecas de chocolate com canela de trigo integral. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 203 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pedaços de canela e chocolate, óleo de canolan, xarope de bordo por cento e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Panquecas de canela de maçã de trigo integral com xarope de canela, Panquecas De Banana Com Canela De Trigo Integral, e Panquecas de trigo integral fofas com compota de maçã com canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture as farinhas, o açúcar, o fermento e a canela em uma tigela grande.
Misture o leite, o óleo e as gemas em uma tigela pequena e adicione à mistura de farinha e mexa até ficar homogêneo.
Bata as claras em uma tigela pequena em velocidade média-alta com uma batedeira elétrica até ficarem firmes. Dobre suavemente a massa e, em seguida, dobre suavemente os pedaços de canela e chocolate.
Pulverize uma chapa com spray antiaderente e aqueça até ficar quente. Coloque cerca de 1/4 de xícara de massa por panqueca na frigideira quente e cozinhe até que os topos estejam cobertos com bolhas e as bordas pareçam cozidas, 2 a 3 minutos. Vire e cozinhe o outro lado. Repita com a massa restante.
Cubra cada panqueca com 2 a 3 fatias de banana e cubra com 2 colheres de chá de xarope de bordo.