Panquecas de chocolate com manteiga de amendoim (com opções Sem Glúten e veganas)

Panquecas de chocolate com manteiga de amendoim (sem glúten e opções veganas) podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 689 calorias, 21g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa US $2,74 por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 907 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate sem laticínios, cacau em pó, açúcar de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Tentar Manteiga de amendoim caseira (com opções veganas e sem glúten), Panquecas De Xícara De Manteiga De Amendoim (Vegan + Sem Glúten), e Manteiga de amendoim assada Donuts de Banana com cobertura de Manteiga De Amendoim com Chocolate ( sem glúten + Vegan) para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a farinha, o cacau, o fermento e o sal em uma tigela pequena até ficar bem combined.In uma tigela, misture o substituto de ovo ou ovo, 2 colheres de sopa da manteiga de semente de amendoim ou girassol, o açúcar, 2 colheres de sopa do xarope de bordo e a baunilha, até ficar homogêneo. Em baixa velocidade, misture a bebida de leite com chocolate.
Bata a mistura de farinha na tigela até combinar principalmente, alguns pequenos pedaços estão bem.
Deixe descansar por 15 a 20 minutos enquanto pré-aquece uma frigideira ou frigideira em fogo médio-alto.Enquanto isso estiver pré-aquecendo, bata as 2 colheres de sopa restantes de manteiga de amendoim ou manteiga de semente de girassol com as 3 colheres de sopa restantes de xarope de bordo. Se a sua noz ou manteiga de semente não for salgada, adicione algumas pitadas de sal. Fino com um pouco de alternativa de leite não lácteo (baunilha funciona bem) ou água para atingir a consistência desejada (gosto de espessura).
Adicione-o muito lentamente, pois isso pode desbastar rapidamente. Reservar.Uma vez quente, unte a chapa com um pouco de óleo ou margarina (usei óleo de coco) e despeje cerca de 1/4 xícara da massa por panqueca. Note-se que eu gosto destes um pouco cakey, mas se a sua massa é muito grosso para derramar, diluí-lo com um pouco extra Não-leite alternativa ou água, conforme necessário. Cozinhe as panquecas por cerca de 3 a 5 minutos, ou até que elas comecem a parecer secas nas bordas. Vire e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Sirva cada pilha coberta com um fio de xarope de manteiga de amendoim e um pequeno punhado de gotas de chocolate.