Panquecas de couve-flor (Fritelle di Cavalofiore)
Panquecas de couve-flor (Fritelle di Cavalofiore) podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de refeições da manhã. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 389 calorias, 16G de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.64 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de migalhas de pão, anchovas, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Panquecas de couve-flor (Fritelle di Cavalofiore), Panquecas De Couve-Flor, e Bacon Couve-Flor Panquecas.
Instrucao
Em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo até fumar.
Adicione a couve-flor e as anchovas e cozinhe lentamente até que a couve-flor esteja muito macia, mas ainda mantendo sua forma, cerca de 15 a 20 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Coloque a couve-flor em uma tigela grande e adicione os ovos, as migalhas de pão, a farinha e o queijo pecorino e mexa para misturar. Em uma panela antiaderente de 10 a 12 polegadas, refogue, aqueça o óleo pela colher de sopa e adicione 3 colheres de sopa de mistura de couve-flor, cozinhe por cerca de 5 minutos de cada lado, até dourar.
Retire para servir prato. Continue a fazer panquecas com a massa restante.
Polvilhe com salata de ricota ralada grosseiramente e sirva.