Panquecas de Cranberry e Laranja
Panquecas de Cranberry Orange levam cerca de 25 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína , 17g de gordura e um total de 476 calorias . Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,78 por porção. Esta receita do Taste of Home requer xarope de bordo, açúcar, cranberries e casca de laranja. Funciona bem como um café da manhã acessível. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Com uma pontuação colherada de 45% , este prato é muito bom. Experimente panquecas de cranberry e laranja com xarope de cranberry e bordo , panquecas de cranberry e laranja e panquecas de laranja e cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve para ferver os cranberries, o suco de laranja e o açúcar. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 5 minutos. Deixe esfriar um pouco. Com uma escumadeira, retire 1/4 xícara de cranberries; deixou de lado.
No liquidificador, bata a mistura de cranberry até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela pequena; misture o xarope de bordo e os cranberries reservados. Continue quente.
Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoito, o açúcar e o fermento. Em outra tigela, bata os ovos, a gema, o leite, o suco de laranja e as cascas. Misture os ingredientes secos apenas até misturar bem. Junte os cranberries picados.
Coloque 1/4 xícara de massa em uma frigideira quente untada; vire quando formar bolhas no topo. Cozinhe até que o segundo lado esteja dourado.
Decore com tiras de casca de laranja, se desejar.