Panquecas de fubá com cobertura de pimenta

Panquecas de fubá com cobertura de pimenta
A receita panquecas de Fubá com cobertura de pimenta está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 262 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Para 75 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver farinha de milho, ovo, milho kernel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Johnnycakes (panquecas de Fubá) com xarope de pimenta, Crumble De Mirtilo Com Cobertura De Fubá-Amêndoa, e Torta de Pastor mexicano com cobertura de leitelho de Fubá para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize frigideira antiaderente ou chapa com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça a frigideira em fogo médio ou grelhe até 37
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Bata a mistura de cozimento, a fubá, O leite e o ovo em uma tigela média com o batedor de arame até ficar bem misturado. Junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje a massa em 1/4 de xícara em uma frigideira quente. Cozinhe até inchar e secar nas bordas. Vire; cozinhe até dourar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Enquanto as panquecas cozinham, misture feijão, salsa e milho em uma panela de 2 quartos. Cozinhe em fogo médio cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Dentes De AlhoDentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Sirva panquecas cobertas com mistura de feijão. Cubra com creme de leite e cebola.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista