Panquecas de fubá com cobertura de pimenta
A receita panquecas de Fubá com cobertura de pimenta está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 262 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Para 75 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver farinha de milho, ovo, milho kernel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Johnnycakes (panquecas de Fubá) com xarope de pimenta, Crumble De Mirtilo Com Cobertura De Fubá-Amêndoa, e Torta de Pastor mexicano com cobertura de leitelho de Fubá para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize frigideira antiaderente ou chapa com spray de cozinha.
Aqueça a frigideira em fogo médio ou grelhe até 37
Bata a mistura de cozimento, a fubá, O leite e o ovo em uma tigela média com o batedor de arame até ficar bem misturado. Junte o queijo.
Despeje a massa em 1/4 de xícara em uma frigideira quente. Cozinhe até inchar e secar nas bordas. Vire; cozinhe até dourar.
Enquanto as panquecas cozinham, misture feijão, salsa e milho em uma panela de 2 quartos. Cozinhe em fogo médio cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até aquecer.
Sirva panquecas cobertas com mistura de feijão. Cubra com creme de leite e cebola.