Panquecas de fubá com manteiga de frutas de bordo
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente panquecas de Fubá com manteiga de frutas de bordo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 129 calorias. Esta receita serve 12 e custa 64 centavos por porção. Uma mistura de substituto de ovo, bicarbonato de sódio, leitelho desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão super. Tentar Panquecas de fubá com manteiga de bordo-Cranberry, Panquecas De Fubá De Mirtilo Com Manteiga De Bordo Laranja, e Panquecas De Fubá Torradas + Xarope De Bordo Com Manteiga De Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare A Manteiga De Frutas De Bordo. Reservar.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes em uma tigela média; faça um poço no centro da mistura.
Misture o leitelho, o substituto do ovo e o óleo; adicione à mistura de farinha, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Deixe a massa repousar 5 minutos.
Cubra uma chapa antiaderente com spray de cozinha e pré-aqueça a 35
Para cada panqueca, despeje 1/4 xícara de massa em chapa quente. Cozinhe panquecas até que os topos estejam cobertos de bolhas e as bordas pareçam cozidas; vire panquecas e cozinhe outros lados.
Sirva cada panqueca com 1 colher de sopa de manteiga de frutas de bordo, reservando a manteiga de frutas restante para outro uso.