Ramen Coleslaw
Ramen Coleslaw é um dairy free receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 287 calorias. Para 75 centavos por porção, receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida japonesa. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 820 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver sal, repolho, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Ramen Noodle Salada De Repolho, Salada De Repolho Ramen / Salada De Repolho, e Ramen Noodle Salada De Salada De Repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, misture o óleo, o vinagre, o açúcar, a mistura de especiarias de macarrão ramen, o sal e a pimenta para criar um molho.
Coloque as sementes de gergelim e as amêndoas em uma única camada em uma assadeira média.
Asse no forno pré-aquecido 10 minutos, ou até dourar levemente.
Em uma saladeira grande, misture o repolho, a cebolinha e o macarrão Ramen esmagado.
Despeje o molho sobre o repolho e misture para revestir uniformemente. Cubra com sementes de gergelim torradas e amêndoas.
Vinho recomendado: Riesling, Molho De Gergelim Japonês, Sauvignon Blanc
Riesling, saquê e Sauvignon Blanc são minhas principais escolhas para macarrão Ramen. Sak7 é uma escolha óbvia quando se trata de comida japonesa. Se você quiser ficar com vinho de uva, no entanto, você pode optar por sauvignon blanc ou riesling. Um vinho que você poderia tentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, misturam-se com aromas cítricos, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling seco, mas bem equilibrado.