Panquecas de gengibre com cobertura cremosa de bordo

Panquecas de gengibre com cobertura cremosa de bordo
Panquecas de gengibre com cobertura cremosa de bordo é um vegetariano receita com 12 porções. Para 79 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 194 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de leite desnatado, melaço, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Funciona bem como uma refeição de manhã com preços muito razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Panquecas de especiarias de abóbora com cobertura de maçã de bordo, Panquecas de amêndoa de aveia com cobertura de banana de Manga de bordo, e Panquecas de abóbora sem glúten com cobertura de bordo de iogurte grego.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Combine leite, melaço, óleo, ovo e clara de ovo; adicione aos ingredientes secos, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Para cada panqueca, despeje 1/4 de xícara de massa em uma chapa quente ou frigideira revestida com spray de cozinha. Cozinhe panquecas até que os topos estejam cobertos com bolhas e as bordas pareçam cozidas; vire e cozinhe do outro lado. Cubra cada panqueca com 2 colheres de sopa de cobertura cremosa de bordo.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Decore com morangos frescos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista