Panquecas de gengibre com cobertura cremosa de bordo
Panquecas de gengibre com cobertura cremosa de bordo é um vegetariano receita com 12 porções. Para 79 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 194 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de leite desnatado, melaço, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Funciona bem como uma refeição de manhã com preços muito razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Panquecas de especiarias de abóbora com cobertura de maçã de bordo, Panquecas de amêndoa de aveia com cobertura de banana de Manga de bordo, e Panquecas de abóbora sem glúten com cobertura de bordo de iogurte grego.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Combine leite, melaço, óleo, ovo e clara de ovo; adicione aos ingredientes secos, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Para cada panqueca, despeje 1/4 de xícara de massa em uma chapa quente ou frigideira revestida com spray de cozinha. Cozinhe panquecas até que os topos estejam cobertos com bolhas e as bordas pareçam cozidas; vire e cozinhe do outro lado. Cubra cada panqueca com 2 colheres de sopa de cobertura cremosa de bordo.
Decore com morangos frescos, se desejar.