Panquecas De Granola Com Cobertura De Iogurte

Panquecas De Granola Com Cobertura De Iogurte
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Panquecas de Granola cobertas de iogurte podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 20g de gordura, e um total de 585 calorias. Esta receita serve 4 e custa 95 centavos por porção. É trazido a você por BettyCrocker.com. esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tem cereais de granola, cereais de granola adicionais, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Panquecas De Granola Com Cobertura De Iogurte, Granola-Topped Pear Crisp, e Maçãs assadas no microondas cobertas com Granola.

Instrucao

1
Aqueça a frigideira ou frigideira em fogo médio-alto ou a 191°.unte com óleo vegetal ou encurtamento.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Em tigela média, misture a mistura de panqueca e água com garfo ou batedor de arame até ficar homogêneo (a massa será fina). Misture 1/2 xícara de cereal.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Mistura Para Panquecas Sem Glúten Comprada Em Loja, Como Cherrybrook Kitchen2 Xícaras De Mistura Para Panquecas Sem Glúten Comprada Em Loja, Como Cherrybrook Kitchen
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Para cada panqueca, despeje um pouco menos de 1/4 de xícara de massa em uma frigideira untada a quente. Cozinhe até que as bolhas quebrem na superfície e as bordas apenas comecem a secar. Vire; cozinhe cerca de 1 minuto ou até que os fundos estejam dourados.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Sirva panquecas cobertas com iogurte e cereais adicionais.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista