Panquecas de grãos inteiros com mirtilo selvagem-xarope de bordo
Panquecas de grãos inteiros com xarope de mirtilo selvagem-Maple podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa $1.02 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 181 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de mirtilos, manteiga, leitelho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panquecas macias da farinha de coco com xarope selvagem do bordo do mirtilo, Receita de panqueca de grãos inteiros com xarope de bordo de mirtilo, e Panquecas De Mirtilo Com Xarope De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva 1 xícara de xarope e mirtilos em uma panela média pesada até reduzir para generoso 1 xícara, cerca de 13 minutos. Deixe esfriar até ficar morno.
Enquanto isso, misture a mistura de panqueca, os próximos 4 ingredientes e 2 colheres de sopa de xarope de bordo em tigela média e bata para misturar (a massa será grossa).
Derreta 1 colher de sopa de manteiga na grelha ou em 2 grandes frigideiras antiaderentes em fogo médio. Solte a massa em 1/4 xícaras na grelha ou nas frigideiras e espalhe rapidamente com a parte de trás da colher em rodadas de 3 a 4 polegadas. Cozinhe as panquecas até dourar e cozidas, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transferir para placas. Repita com a manteiga e a massa restantes.
Se você não conseguir encontrar uma mistura de cozimento de grãos inteiros, substitua 2 xícaras de farinha de trigo integral, 1 colher de chá de bicarbonato de sódio, 1/2 colher de chá de sal e 2 claras de ovo.
Uma porção contém o seguinte (2 panqueca é igual a uma porção): Calorias (kcal) 389,92; % calorias de gordura (kcal) 55,03; gordura (g) 6,11; gordura saturada (g) 3,14; colesterol (mg) 16,60; carboidratos (g) 74,63; fibra dietética (g) 6,24; açúcares totais (g) 45,24; carboidratos líquidos (g) 68,39; proteína (g) 10,23