Panquecas de Hannah
Panquecas de Hannah pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 157 calorias. Esta receita serve 28. Para 63 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha para todos os fins, manteiga, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Biscoitos de aveia da Hannah, Bolo de chocolate com Caramelo Salgado de Hannah Obee, e Fudge de manteiga de amendoim infalível da tia Hannah para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande para misturar.
Bata o leite e as gemas em uma tigela média para misturar.
Bata a mistura de leite em ingredientes secos.
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga derretida e bata até que a massa esteja lisa.
Bata as claras em outra tigela média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar duro, mas não seco. Dobre as claras em massa em 2 adições.
Aqueça a chapa antiaderente ou a frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Pincele generosamente com manteiga derretida adicional. Para cada panqueca, encha o copo de medição de 1/4 xícara meio cheio e solte a massa na grelha. Cozinhe panquecas até que os fundos estejam marrons, cerca de 3 minutos. Usando espátula, vire as panquecas e cozinhe até que o fundo esteja marrom e as panquecas estejam cozidas, cerca de 2 minutos.