Panquecas De Leitelho Cakey
As panquecas de leitelho Cakey são um vegetariano refeição da manhã. Para $3.51 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 28g de gordura, e um total de 728 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ovos, leitelho, mirtilos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem As panquecas de leitelho mais fofas com molho de leitelho, Melhores Panquecas De Leitelho, e As Melhores Panquecas De Leitelho.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes, exceto 2 colheres de sopa de manteiga até combinar uniformemente e umedecer bem (alguns pequenos pedaços permanecerão). Reserve a mistura para descansar enquanto a grelha aquece ou cubra e guarde na geladeira para descansar até 12 horas antes de usar. (Se a massa repousar, mexa brevemente antes de usar.)
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido, frigideira ou frigideira em fogo médio. Para verificar se a panela está devidamente aquecida, polvilhe algumas gotas de água na panela ou frigideira e a água "dançará" antes de evaporar.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga na panela. Quando espumar, concha 1/4 xícara de massa para cada panqueca e cozinhe até que as bolhas cubram o topo, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe até dourar, mais 1 minuto. Repita com a massa restante.
Sirva imediatamente coberto com xarope de bordo de mirtilo.
Combine 1 1/2 xícaras de frutas vermelhas e calda em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe até que as bagas estejam ligeiramente amolecidas, cerca de 2 minutos, depois amasse usando as costas de uma colher. Cozinhe até a mistura espumar um pouco, cerca de 1 A 2 minutos a mais.
Retire do fogo, coe para remover os sólidos de mirtilo, misture as 1 1/2 xícaras restantes e use panquecas, waffles ou torradas francesas.