Panquecas De Maçã Holandesas Assadas No Forno
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições matinais, então experimente panquecas de maçã Holandesas assadas no forno. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 317 calorias. Esta receita serve 6. Para $1,1 por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se tiver canela em pó, natas, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Panqueca De Maçã Holandesa Assada No Forno, Pão de ervas assado em forno holandês, e Ensopado de carne fácil assado em forno holandês de ferro fundido para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas, aqueça o recheio de torta de maçã, manteiga, canela. Em uma tigela, bata os ovos até formar espuma.
Adicione o leite, a farinha, o creme de leite, as raspas de limão e o sal. Bata apenas até a massa ficar lisa.
Despeje sobre a mistura de maçã quente na frigideira e coloque imediatamente a panela no forno.
Asse por 20 a 25 minutos ou até que a panqueca esteja inchada e dourada. Usando uma peneira pequena e fina, polvilhe levemente a parte superior da panqueca com açúcar de confeiteiro.