Panquecas De Pesto

Panquecas De Pesto
Panquecas de pesto podem ser o café da manhã que você está procurando. Por 36 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 128 calorias, 7g de proteína e 11g de gordura cada. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovo-lacto-vegetariana, primal e cetogênica. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 20%. Essa pontuação é bastante ruim. Panquecas de farinha de grão de bico (Besan Chilla / Cheela) - panquecas tradicionais levadas ao próximo nível, panquecas de iogurte grego de trigo integral com quinoa {as panquecas mais saudáveis que já fiz} e panquecas do mar chilenas, ou Bindaetteok (panquecas coreanas de feijão mungo) são muito semelhante a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira untada até que as gotas de água espalhadas sobre ela evaporem ruidosamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Misture a mistura para assar, a água, o queijo Cheddar e o pesto em uma tigela para formar uma massa; ajuste a quantidade de mistura para assar e água de acordo com sua preferência.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Picante Kraft®Queijo Cheddar Picante Kraft®
Pérolas De Açúcar PrateadoPérolas De Açúcar Prateado
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Despeje 1/4 xícara de massa na frigideira. Cozinhe até começarem a formar bolhas por cima, 2 a 3 minutos; vire e cozinhe o segundo lado até dourar, por mais 2 a 3 minutos. Repita até que toda a massa seja usada.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista