Panquecas De Ricota De Limão

Panquecas De Ricota De Limão
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Panquecas de ricota de limão podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 172 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.26 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 13. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 321 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal kosher, farinha, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Panquecas de ricota de limão com coalhada de limão e framboesas frescas, Panquecas De Ricota De Limão, e Panquecas De Limão Ricota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o açúcar e as raspas de limão e, com as mãos, esfregue-as para liberar os óleos de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a ricota, as gemas e o sal e bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Em uma tigela separada, usando uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor, bata as claras em velocidade média-alta por cerca de 3 minutos até formar picos médios e firmes. Coloque cerca de um terço das claras na mistura de ovos e, usando uma espátula de borracha, dobre-as até misturar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione as claras restantes e dobre-as suavemente até misturar. Não mexa, ou a massa vai esvaziar e deixá-lo com panquecas planas e borrachudas.
5
Unte levemente uma chapa (de preferência com Pam) e coloque-a em fogo médio até ficar quente. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de massa (ou, para bolos maiores, até 1/4 xícara) por panqueca na chapa, com cerca de 2 polegadas de distância. Cozinhe por 2 a 3 minutos, ou até que o fundo das panquecas esteja dourado ou "loiro" e as bordas pareçam ajustadas. Usando uma espátula larga, vire as panquecas e continue cozinhando por cerca de 2 a 3 minutos, ou até que os fundos estejam dourados e a parte superior volte quando levemente pressionada. Repita com a massa restante, untando levemente a grelha entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Sirva imediatamente com frutas frescas e um pó de açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
FrutaFruta
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose13
Pontuação De Saúde1
Revista