Panquecas de ricota de Limão Meyer com Coulis de morango macerado

Panquecas de ricota de Limão Meyer com Coulis de morango macerado
Panquecas de ricota de Limão Meyer com coulis de morango macerado podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 15g de gordura, e um total de 759 calorias. Para $3,19 por porção, receita abrange 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue leite, sal, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panquecas de ricota de Limão Meyer com compota de Amora, Panquecas De Ricota Com Limão E Morango, e Panquecas De Sementes De Papoula Com Ricota De Limão E Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os morangos com o açúcar e o suco de laranja. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2
Depois que as bagas e o açúcar macerarem e ficarem muito suculentos, remova 1/2 da mistura de bagas, coloque-a em um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Devolva - o ao resto das bagas e reserve até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Peneire todos os ingredientes secos em uma tigela grande. Em outra tigela, misture as gemas, a ricota, o leite e as raspas e o suco de limão e misture até ficar homogêneo. Faça um poço nos ingredientes secos, adicione os ingredientes úmidos ao poço e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Pré-aqueça uma chapa.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Em outra tigela, usando um batedor ou batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal até obter picos rígidos. Dobre as claras em neve na mistura de farinha em terços. Faça isso com rapidez e delicadeza para que as panquecas fiquem leves e fofas.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Derreta pequenos tapinhas de manteiga na chapa pré-aquecida e espalhe-a com uma toalha de papel para remover o excesso de manteiga. Colher ou concha a massa de panqueca na chapa preparada para o tamanho desejado da panqueca. Quando o topo da panqueca está cheio de buracos, como bolhas subiram à superfície e estouraram, a panqueca está pronta para virar. Vire os bolos e cozinhe até que o fundo esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
ConchaConcha
7
Retire as panquecas da grelha para servir pratos. Cubra com os coulis de morango macerados e decore com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
8
Que flapjack!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista