Panquecas de ricota de Limão Meyer com Coulis de morango macerado

Panquecas de ricota de Limão Meyer com Coulis de morango macerado
Panquecas de ricota de Limão Meyer com coulis de morango macerado podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 15g de gordura, e um total de 759 calorias. Para $3,19 por porção, receita abrange 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue leite, sal, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panquecas de ricota de Limão Meyer com compota de Amora, Panquecas De Ricota Com Limão E Morango, e Panquecas De Sementes De Papoula Com Ricota De Limão E Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os morangos com o açúcar e o suco de laranja. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2
Depois que as bagas e o açúcar macerarem e ficarem muito suculentos, remova 1/2 da mistura de bagas, coloque-a em um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Devolva - o ao resto das bagas e reserve até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Peneire todos os ingredientes secos em uma tigela grande. Em outra tigela, misture as gemas, a ricota, o leite e as raspas e o suco de limão e misture até ficar homogêneo. Faça um poço nos ingredientes secos, adicione os ingredientes úmidos ao poço e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Pré-aqueça uma chapa.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Em outra tigela, usando um batedor ou batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal até obter picos rígidos. Dobre as claras em neve na mistura de farinha em terços. Faça isso com rapidez e delicadeza para que as panquecas fiquem leves e fofas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Derreta pequenos tapinhas de manteiga na chapa pré-aquecida e espalhe-a com uma toalha de papel para remover o excesso de manteiga. Colher ou concha a massa de panqueca na chapa preparada para o tamanho desejado da panqueca. Quando o topo da panqueca está cheio de buracos, como bolhas subiram à superfície e estouraram, a panqueca está pronta para virar. Vire os bolos e cozinhe até que o fundo esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
ConchaConcha
7
Retire as panquecas da grelha para servir pratos. Cubra com os coulis de morango macerados e decore com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Que flapjack!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista