Panquecas de ricota de Limão Meyer com Coulis de morango macerado

Panquecas de ricota de Limão Meyer com coulis de morango macerado podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 15g de gordura, e um total de 759 calorias. Para $3,19 por porção, receita abrange 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue leite, sal, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panquecas de ricota de Limão Meyer com compota de Amora, Panquecas De Ricota Com Limão E Morango, e Panquecas De Sementes De Papoula Com Ricota De Limão E Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os morangos com o açúcar e o suco de laranja. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos.
Depois que as bagas e o açúcar macerarem e ficarem muito suculentos, remova 1/2 da mistura de bagas, coloque-a em um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Devolva - o ao resto das bagas e reserve até estar pronto para usar.
Peneire todos os ingredientes secos em uma tigela grande. Em outra tigela, misture as gemas, a ricota, o leite e as raspas e o suco de limão e misture até ficar homogêneo. Faça um poço nos ingredientes secos, adicione os ingredientes úmidos ao poço e bata até combinar.
Em outra tigela, usando um batedor ou batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal até obter picos rígidos. Dobre as claras em neve na mistura de farinha em terços. Faça isso com rapidez e delicadeza para que as panquecas fiquem leves e fofas.
Derreta pequenos tapinhas de manteiga na chapa pré-aquecida e espalhe-a com uma toalha de papel para remover o excesso de manteiga. Colher ou concha a massa de panqueca na chapa preparada para o tamanho desejado da panqueca. Quando o topo da panqueca está cheio de buracos, como bolhas subiram à superfície e estouraram, a panqueca está pronta para virar. Vire os bolos e cozinhe até que o fundo esteja dourado.
Retire as panquecas da grelha para servir pratos. Cubra com os coulis de morango macerados e decore com açúcar de confeiteiro.