Panquecas De Trigo Integral 100%
Panquecas de trigo integral 100% podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 435 calorias, 15g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 57 centavos por porção. Uma mistura de açúcar, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 93 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Receitas semelhantes incluem Mel De Flor De Laranjeira crua de trigo integral e panquecas de ricota adaptadas do mel de trigo integral de Donna Hay e panquecas de ricota de "Fresh and Light", Panquecas de iogurte grego de trigo integral Quinoa {as panquecas mais saudáveis que já fiz}, e Panquecas De Aveia De Trigo Integral.
Instrucao
Bata a farinha de trigo integral, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Bata o leitelho, os ovos e o óleo vegetal em uma tigela separada; despeje a mistura de leitelho em ingredientes secos. Mexa apenas até combinar (a massa pode parecer um pouco grossa).
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-baixo por 5 minutos.
Despeje 1/3 xícara de massa em uma frigideira quente e use uma colher para espalhar um pouco a panqueca. Cozinhe até dourar e aparecerem bolhas por cima, 1 1/2 a 2 minutos. Vire e cozinhe até dourar e coloque no meio, cerca de mais 2 minutos. Repita com a massa restante.