Panquecas Gordas De Pato
Panquecas de gordura de pato podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 83 centavos por porção. Uma porção contém 245 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem xarope de bordo, ovos, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Panquecas De Pato Chinês, Panquecas De Pato E Ervilha De Neve, e Pato assado chinês com panquecas.
Instrucao
Bata o leite e os ovos em uma tigela grande parapassar.
Bata a farinha, o amido de milho, o fermento, o açúcar e o sal em uma tigela média.
Adicione os ingredientes secos à mistura de ovos; whiskapenas para misturar. Cubra e leve à geladeira por até 1 hora.
Derreta a gordura do pato em uma frigideira grande até uma profundidadede 1/3" em fogo médio. Usando um 1/4-cupmeasure e trabalhando em lotes, colher em frigideira. Cozinhe até as pancakesare ligeiramente inchado e marrom dourado eformar bolhas e começar a pop ao longo das bordas,1-2 minutos. Vire e cozinhe até o ouro. encravado e cozido, 1-2 minutoslonger. Usando uma escumadeira, transferepanquecas para um prato forrado com papel toalha.
Transfira panquecas para pratos.
Drizzlegenerously com xarope.