Panquecas Holandesas
Panquecas Holandesas podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $1,9 por porção. Uma porção contém 694 calorias, 17g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Se você tem leite, maçã, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panquecas Holandesas Para Bebês, Panquecas Holandesas Para Bebês, e Mini Panquecas Holandesas Para Bebês para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a massa da panqueca combinando farinha e sal e pimenta recém-moídos. Faça um poço no centro e adicione 1 ovo inteiro, 1 gema de ovo e o leite gradualmente e batendo o tempo todo. Reserve em local fresco por 2 horas. Derreta a manteiga de 1 onça na frigideira.
Adicione - o à mistura de massa.
Despeje a massa na panela e gire até que a base esteja uniformemente coberta. Quando a parte superior parece cerosa, a parte inferior é cozida. Vire usando uma faca de paleta. Cozinhe levemente e depois vire a panqueca da panela "segundo lado para cima" em uma travessa aquecida. (Este lado recebe um cozimento completo mais tarde, quando coberto por bacon e grelhado.)
Coloque fatias de bacon por cima e 1 colher de sopa de xarope. Coloque o prato sob o frango e cozinhe o bacon por 2 1/2 minutos. Enquanto isso, prepare uma segunda panqueca. Quando o bacon estiver cozido, cubra-o com a segunda panqueca. Disponha fatias finas de maçã ao redor do topo das panquecas. Polvilhe com açúcar e pequenos pedaços de manteiga amolecida. Volte para o frango até que as maçãs estejam macias e envidraçadas - aproximadamente 2 1/2 minutos. Agora faça o molho.
Aqueça a 1/4 xícara de xarope de bordo e o creme em uma panela.
Misture a araruta e as 2 gemas restantes e adicione-as à panela. Como vem suavemente para ferver, adicione uma pitada de canela. Mexa constantemente para evitar coalhar.
Retire do fogo quando Grosso e despeje sobre as panquecas.
Sirva bem quente-imediatamente.