Panquecas Recheadas Com Chocolate
Panquecas recheadas com Chocolate podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 231 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Para 56 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de fermento em pó, açúcar, mistura original e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Tentar Panquecas Recheadas Com Chocolate, Tostone panquecas recheadas com um xarope de Manteiga De Amendoim De Chocolate, e Panquecas De Batata Recheadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a chapa ou frigideira em fogo médio-alto; pulverize com spray de cozinha. Em uma tigela média, misture todos os ingredientes, exceto a avelã, até misturar.
Para cada panqueca, despeje escassa massa de 1/4 xícara em chapa quente.
Adicione 1/2 colher de chá de avelã espalhada para o centro da massa; cubra com uma pequena quantidade de massa. Cozinhe até que a Borda esteja seca e bolhas se formem em cima da panqueca. Vire; cozinhe até dourar.
Sirva com manteiga e xarope de bordo quente.