Panquecas sem ovos

Panquecas sem ovos
Você nunca pode ter muitas receitas de café da manhã, então experimente panquecas sem ovos. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 81 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 8 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 26 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Panquecas Sem Ovos, Panquecas De Banana (Sem Ovos), e Panquecas Sem Ovos E Vídeo.

Instrucao

1
Coloque a farinha em uma tigela e faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje o substituto do ovo e um quarto do leite. Use um batedor elétrico para combinar completamente a mistura.
Ingredientes que você precisará
Ovo ReplacerOvo Replacer
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje outro quarto e bata até ficar sem caroço, depois misture o leite restante. Deixe descansar por 20 minutos. Mexa novamente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Aqueça uma pequena frigideira antiaderente com um botão de manteiga. Quando a manteiga começar a espumar, despeje uma pequena quantidade da mistura na panela e gire para revestir a base desejada com uma camada fina. Cozinhe por alguns minutos até dourar no fundo, depois vire e cozinhe até dourar do outro lado. Repita até ter usado toda a mistura, mexendo a mistura entre panquecas e adicionando mais manteiga para fritar conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Sirva com segmentos de laranja e um fio de xarope de agave ou o recheio de panqueca de sua escolha.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista