Panzanella (Salada De Pão Toscano)

Panzanella (Salada De Pão Toscano)
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e pescatarian? Panzanella (salada de pão Toscano) pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 296 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,19 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue uma cebola como maui, raspas de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada Panzanella Toscana, Quando a Panzanella Toscana conheceu a salada caprese, e Panzanella Toscana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o pão em uma tigela grande e adicione metade do vinagrete. Misture bem e reserve em temperatura ambiente por cerca de 10 minutos.Enquanto isso, coloque os tomates, as cebolas e o pepino em uma tigela grande separada e adicione o vinagrete restante. Misture bem e reserve em temperatura ambiente por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
PepinoPepino
TomateTomate
CebolaCebola
PaoPao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione os legumes e o manjericão ao pão e misture até combinar uniformemente. Prove e tempere sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
ManjericaoManjericao
PaoPao
3
Deixe descansar à temperatura ambiente por pelo menos 15 minutos para permitir que os sabores se fundam e sirva à temperatura ambiente.Emparelhamento de bebidas: Fernleaf Sauvignon Blanc, Nova Zelândia. O limão vivo, limão e erva gramada deste Sauvignon Blanc são uma boa combinação com as notas afiadas de limão, manjericão, cebola e tomate na salada, enquanto a acidez e a energia vivas do vinho contrastam favoravelmente com o pão macio.
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
BebidaBebida
TomateTomate
ManjericaoManjericao
PaoPao
LimaoLimao
CebolaCebola
CALCAL
VinhoVinho

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeEspecialista
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