Panzanella Strata
Panzanella Strata pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 522 calorias, 17g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,0 por porção. Vá até a loja e pegue tomates cereja, alho, pimentão cubanelle e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 horas e 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Panzanella, Panzanella, e La Panzanella.
Instrucao
Unte uma caçarola com um pouco de manteiga, Reserve.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto com o EVOO.
Adicione o alho, as cubanelas, os pimentões, as cebolas e os pimentões e mexa. Cozinhe até ficar macio-crocante, 5 minutos.
Adicione os tomates e tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Bata os ovos, as natas, metade do queijo, a salsa, o manjericão e um pouco de sal e pimenta.
Arrume o pão e os legumes resfriados na caçarola, ele vai se acumular um pouco.
Despeje os ovos por cima da caçarola e cubra com o queijo restante e alguns pontos de manteiga. Cubra e relaxe durante a noite ou alguns dias à frente.
Para servir, leve a caçarola à temperatura ambiente. Em seguida, asse a 375 graus F até ficar cozido, 1 hora a 1 hora e 15 minutos.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você poderia experimentar é Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.