Panzanella Torrado-Vegetal

Panzanella Torrado-Vegetal
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Panzanellan de vegetais assados. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 413 calorias, 19g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.1 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem alcaparras, pimenta, grão de bico e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Panzanella vegetal de raiz assada com vinagrete de romã de pimenta vermelha assada, Butterflied, Peru torrado Brined seco com Panzanella Roasted do vegetal de raiz, e Panzanella Vegetal Torrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pique e amasse o alho em uma pasta com uma pitada de sal usando uma faca grande e pesada, depois transfira para uma tigela pequena e adicione 1/2 xícara de azeite em uma corrente lenta, mexendo até combinar bem. Coloque os cubos de pão em uma tigela grande e regue com 3 colheres de sopa de óleo de alho, jogando para combinar, depois divida o pão entre 2 grandes panelas rasas, organizando em 1 camada. Torrada no forno, mexendo uma ou duas vezes, até dourar, 10 a 12 minutos. Deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
óleo De Alhoóleo De Alho
AzeiteAzeite
AlhoAlho
PaoPao
Carne MoídaCarne Moída
BrindeBrinde
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
LevarLevar
FacaFaca
TigelaTigela
FornoForno
3
Misture delicadamente os tomates com 1 colher de sopa de óleo (não óleo de alho), 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela e, em seguida, arrume em 1 camada em uma assadeira grande e rasa. Misture o feijão verde na mesma tigela com as 2 colheres de sopa restantes de óleo e 1/4 de colher de chá de sal e 1/8 de colher de chá de pimenta e, em seguida, arrume em 1 camada em outra assadeira grande e rasa. Assar legumes, mudar a posição das panelas no meio da torrefação e sacudir as panelas uma ou duas vezes, até que os tomates estejam muito macios, mas não desmoronem e os feijões estejam apenas macios e dourados em manchas, 12 a 16 minutos. Deixe esfriar os legumes em panelas até ficar pronto para montar a salada.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
óleo De Alhoóleo De Alho
VegetalVegetal
TomateTomate
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
4
Enquanto os legumes assados, adicione vinagre ao restante do óleo de alho junto com alcaparras, açúcar, restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e bata para combinar bem.
Ingredientes que você precisará
óleo De Alhoóleo De Alho
VegetalVegetal
VinagreVinagre
AlcaparraAlcaparra
PimentaPimenta
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Coloque o feijão verde, o tomate (junto com qualquer suco de panela), o pão torrado, o feijão, a mussarela e o manjericão em uma tigela grande, regue com o molho e mexa para combinar bem.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
MussarelaMussarela
TomateTomate
ManjericaoManjericao
FeijaoFeijao
PaoPao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
6
Deixe repousar 10 a 15 minutos em temperatura ambiente para permitir que os sabores se desenvolvam e mexa pouco antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista