Panzanella Torrado-Vegetal
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Panzanellan de vegetais assados. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 413 calorias, 19g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.1 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem alcaparras, pimenta, grão de bico e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Panzanella vegetal de raiz assada com vinagrete de romã de pimenta vermelha assada, Butterflied, Peru torrado Brined seco com Panzanella Roasted do vegetal de raiz, e Panzanella Vegetal Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 218°.
Pique e amasse o alho em uma pasta com uma pitada de sal usando uma faca grande e pesada, depois transfira para uma tigela pequena e adicione 1/2 xícara de azeite em uma corrente lenta, mexendo até combinar bem. Coloque os cubos de pão em uma tigela grande e regue com 3 colheres de sopa de óleo de alho, jogando para combinar, depois divida o pão entre 2 grandes panelas rasas, organizando em 1 camada. Torrada no forno, mexendo uma ou duas vezes, até dourar, 10 a 12 minutos. Deixe o forno ligado.
Misture delicadamente os tomates com 1 colher de sopa de óleo (não óleo de alho), 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela e, em seguida, arrume em 1 camada em uma assadeira grande e rasa. Misture o feijão verde na mesma tigela com as 2 colheres de sopa restantes de óleo e 1/4 de colher de chá de sal e 1/8 de colher de chá de pimenta e, em seguida, arrume em 1 camada em outra assadeira grande e rasa. Assar legumes, mudar a posição das panelas no meio da torrefação e sacudir as panelas uma ou duas vezes, até que os tomates estejam muito macios, mas não desmoronem e os feijões estejam apenas macios e dourados em manchas, 12 a 16 minutos. Deixe esfriar os legumes em panelas até ficar pronto para montar a salada.
Enquanto os legumes assados, adicione vinagre ao restante do óleo de alho junto com alcaparras, açúcar, restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e bata para combinar bem.
Coloque o feijão verde, o tomate (junto com qualquer suco de panela), o pão torrado, o feijão, a mussarela e o manjericão em uma tigela grande, regue com o molho e mexa para combinar bem.
Deixe repousar 10 a 15 minutos em temperatura ambiente para permitir que os sabores se desenvolvam e mexa pouco antes de servir.