Panzanella Verde
Panzanella Verde pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,56 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 661 calorias, 8g de proteína, e 54g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de açúcar, vinagre de vinho, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Panzanella, e Panzanella para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma grelha a carvão ou gás para médio.
Pincele o pão com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe em ambos os lados até dourar levemente.
Remova e corte em dados grandes. Reservar.
Misture o manjericão, o vinagre, o alho, o açúcar e 1/4 xícara de água no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo e misture até emulsionar. Tempere com sal e pimenta.
Coloque a rúcula, pepinos, azeitonas, alcaparras, salsa e manjericão em uma tigela grande.
Adicione três quartos do vinagrete e misture para revestir os legumes.
Adicione o pão e misture para revestir.
Transfira para uma travessa grande e regue com o vinagrete restante e o EVOO.
Sirva à temperatura ambiente.