Pané Frattau

Pané Frattau
Pané Frattau é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 347 calorias, 17g de proteína, e 27g de gordura. Para $2.46 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de pecorino romano, tomate, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é muito bom. Tentar Pane Bianco Pão Italiano, Pão de Páscoa Italiano (Pane di Pasqua), e Pão de Páscoa Italiano-Pane di pasqua para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os tomates frescos em pedaços e coloque os tomates frescos ou enlatados em uma panela de tamanho médio com azeite, alho, sal e pimenta a gosto e as folhas de manjericão; cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
14 Xícaras De Queijo Romano Ralado14 Xícaras De Queijo Romano Ralado
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Passe o conteúdo da panela por um moinho de alimentos, usando o disco com os menores orifícios, em uma louça ou tigela de vidro. Retorne o molho tenso à panela e reduza por 5 minutos. Gosto de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque o pão carta da musica, 1 folha de cada vez, em uma travessa grande, despeje 1 xícara do caldo sobre ele e deixe de molho por 5 minutos. Transfira cuidadosamente cada folha de pão para um prato individual.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
4
Despeje 1/4 do molho de tomate ainda muito quente sobre cada folha e espalhe-o com uma concha. Dobre os pedaços pendentes do pão para dentro para reproduzir a forma do próprio prato. Siga este procedimento com todas as 4 folhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
ConchaConcha
5
Coloque uma panela de tamanho médio com 3 xícaras de água fria em fogo médio. Quando a água ferver, adicione sal a gosto e vinagre de vinho. Quebre 1 ovo na água e com cuidado, usando uma colher pequena, dobre a clara sobre a gema de ovo; cozinhe por 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o uovo em camicia (ovo escalfado) para o pão e o molho de tomate de um dos pratos. Repita o mesmo procedimento com os outros 3 ovos.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Vinagre De VinhoVinagre De Vinho
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Polvilhe queijo ralado abundante sobre as 4 porções e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1
* O versátil painel de pão achatado da Sardenha sem fermento carasau (carta da musica em italiano) é frequentemente usado como base para outros pratos. No pane frattau, as folhas normalmente crocantes são amolecidas usando caldo e transformadas em uma espécie de macarrão de lasanha, suportando camadas de molho de tomate e queijo pecorino. Graças à robusta população de ovelhas da Sardenha, pecorino — um queijo afiado feito de leite de ovelha-tem sido um grampo da ilha por séculos, muitas vezes na forma de fiore Sardo ("flor da Sardenha"). Em 1996, Pecorino Sardo — um descendente moderno de fiore Sardo-recebeu uma classificação europeia DOP ("produto de origem protegida"), garantindo sua qualidade e proveniência. (O queijo ainda tem seu próprio site oficial, www.pecorinosardo.it, assim como fiore Sardo, www.fioresardo.it.) Pecorino Sardo vem em duas variedades principais: frescas e amadurecidas. A versão fresca tem uma casca branca lisa, uma textura interna macia e um sabor suave. O Pecorino Sardo amadurecido (ou" Maduro"), usado nesta receita, tem uma casca mais espessa e escura, um interior firme e granulado e um sabor acentuado.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
Alguns Ramos De Hortelã Fresca, Folhas ColhidasAlguns Ramos De Hortelã Fresca, Folhas Colhidas
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
SirioSirio
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Reimpresso com permissão de Foods of Sicily & Sardinia por Giuliano Bugialli©1996rizzoli New York
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista