Pané Frattau
Pané Frattau é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 347 calorias, 17g de proteína, e 27g de gordura. Para $2.46 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de pecorino romano, tomate, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é muito bom. Tentar Pane Bianco Pão Italiano, Pão de Páscoa Italiano (Pane di Pasqua), e Pão de Páscoa Italiano-Pane di pasqua para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os tomates frescos em pedaços e coloque os tomates frescos ou enlatados em uma panela de tamanho médio com azeite, alho, sal e pimenta a gosto e as folhas de manjericão; cozinhe por 15 minutos.
Passe o conteúdo da panela por um moinho de alimentos, usando o disco com os menores orifícios, em uma louça ou tigela de vidro. Retorne o molho tenso à panela e reduza por 5 minutos. Gosto de sal e pimenta.
Coloque o pão carta da musica, 1 folha de cada vez, em uma travessa grande, despeje 1 xícara do caldo sobre ele e deixe de molho por 5 minutos. Transfira cuidadosamente cada folha de pão para um prato individual.
Despeje 1/4 do molho de tomate ainda muito quente sobre cada folha e espalhe-o com uma concha. Dobre os pedaços pendentes do pão para dentro para reproduzir a forma do próprio prato. Siga este procedimento com todas as 4 folhas de pão.
Coloque uma panela de tamanho médio com 3 xícaras de água fria em fogo médio. Quando a água ferver, adicione sal a gosto e vinagre de vinho. Quebre 1 ovo na água e com cuidado, usando uma colher pequena, dobre a clara sobre a gema de ovo; cozinhe por 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o uovo em camicia (ovo escalfado) para o pão e o molho de tomate de um dos pratos. Repita o mesmo procedimento com os outros 3 ovos.
Polvilhe queijo ralado abundante sobre as 4 porções e sirva.
* O versátil painel de pão achatado da Sardenha sem fermento carasau (carta da musica em italiano) é frequentemente usado como base para outros pratos. No pane frattau, as folhas normalmente crocantes são amolecidas usando caldo e transformadas em uma espécie de macarrão de lasanha, suportando camadas de molho de tomate e queijo pecorino. Graças à robusta população de ovelhas da Sardenha, pecorino — um queijo afiado feito de leite de ovelha-tem sido um grampo da ilha por séculos, muitas vezes na forma de fiore Sardo ("flor da Sardenha"). Em 1996, Pecorino Sardo — um descendente moderno de fiore Sardo-recebeu uma classificação europeia DOP ("produto de origem protegida"), garantindo sua qualidade e proveniência. (O queijo ainda tem seu próprio site oficial, www.pecorinosardo.it, assim como fiore Sardo, www.fioresardo.it.) Pecorino Sardo vem em duas variedades principais: frescas e amadurecidas. A versão fresca tem uma casca branca lisa, uma textura interna macia e um sabor suave. O Pecorino Sardo amadurecido (ou" Maduro"), usado nesta receita, tem uma casca mais espessa e escura, um interior firme e granulado e um sabor acentuado.
Reimpresso com permissão de Foods of Sicily & Sardinia por Giuliano Bugialli©1996rizzoli New York