Papas Aplastadas (Batatas Esmagadas)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Papas Aplastadas (batatas esmagadas). Esta receita serve 4 e custa US $2,48 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 874 calorias, 26g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de queijo cheddar afiado, pimenta, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Papas con Espinacas (batatas com espinafre), BATATAS COM MOLHO DE QUEIJO (PAPAS CHORREADAS), e Batatas Mexicanas Com Queijo-Papas Con Queso para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva as batatas em água levemente salgada por 15 minutos ou até ficarem macias; escorra e deixe esfriar um pouco.
Cozinhe o bacon em uma frigideira média em fogo médio-alto 3 minutos ou até ficar crocante.
Retire o bacon, reservando gotejamentos na frigideira.
Adicione o pimentão à frigideira; refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho, cozinhe mais 1 minuto e desligue o fogo.
Coloque as batatas resfriadas em uma assadeira levemente untada com geleia. Usando a palma da sua mão ou o lado liso de um martelo de carne, esmague as batatas (apenas o suficiente para quebrá-las).
Regue com azeite e polvilhe com cominho, sal e pimenta. Cubra com bacon, pimentão cozido e alho, cebola verde e queijos. Grelhe 5 minutos ou até o queijo derreter.