Pappardelle al Cinghiale

Pappardelle al Cinghiale
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Pappardelle al Cinghiale pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 1306 calorias, 78g de proteína, e 32G de gordura um. Para $5.38 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem carne de javali, aipo, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cinghiale em agrodolce (Javali agridoce), Javali no estilo do lado oriental: Cinghiale di Calitri, e Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Pappardelle assada com Treviso Radicchio) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha e os ovos até formar uma massa. Sove a massa até que ela volte quando empurrada com o dedo, cerca de 10 minutos. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
2
Estenda o macarrão com uma máquina de macarrão ou um rolo até que tenha 1/16 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Corte em fitas largas de 3/4 de polegada. Cozinhe até al dente em água fervente com sal, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Refogue a cebola, o alecrim e o aipo no azeite até ficarem macios e começarem a colorir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione os tomates, o javali e a noz-moscada ralada. Cozinhe até que a carne de javali esteja cozida e a mistura se reduza a uma consistência de molho, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
JavaliJavali
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Escorra o macarrão e adicione ao molho. Misture até que a massa esteja bem revestida.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde54
Revista