Pappardelle al Cinghiale

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Pappardelle al Cinghiale pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 1306 calorias, 78g de proteína, e 32G de gordura um. Para $5.38 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem carne de javali, aipo, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cinghiale em agrodolce (Javali agridoce), Javali no estilo do lado oriental: Cinghiale di Calitri, e Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Pappardelle assada com Treviso Radicchio) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e os ovos até formar uma massa. Sove a massa até que ela volte quando empurrada com o dedo, cerca de 10 minutos. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Estenda o macarrão com uma máquina de macarrão ou um rolo até que tenha 1/16 de polegada de espessura.
Corte em fitas largas de 3/4 de polegada. Cozinhe até al dente em água fervente com sal, cerca de 2 a 3 minutos.
Refogue a cebola, o alecrim e o aipo no azeite até ficarem macios e começarem a colorir.
Adicione os tomates, o javali e a noz-moscada ralada. Cozinhe até que a carne de javali esteja cozida e a mistura se reduza a uma consistência de molho, cerca de 10 a 15 minutos.
Escorra o macarrão e adicione ao molho. Misture até que a massa esteja bem revestida.