Pappardelle com carne de porco puxada
Pappardelle com carne de porco puxada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.02 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 59g de proteína, 30g de gordura, e um total de 842 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue noz-moscada, pimenta, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco, Lombo De Porco Puxado Fácil-Pimentão Doce Carne De Porco Puxada, e Pappardelle Com Ragù De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Um punhado de salsa fresca de folhas planas ou aipo, picado, para enfeitar
Leve uma panela grande de água para ferver para o macarrão. Salgue a água, adicione o pappardelle e cozinhe em Al dente. Reserve 1 xícara do líquido de cozimento da massa antes de drenar a massa.
Enquanto isso, aqueça delicadamente a carne de porco puxada e os líquidos refogados, em uma panela em fogo médio.
Escorra o macarrão e devolva-o à panela quente e misture com manteiga, carne de porco assada, 2 xícaras de líquido refogado, suco de limão e água com amido, conforme necessário, para produzir molho suficiente para revestir o macarrão e dar o movimento pappardelle. Murchar as rúcula na massa e temperar com sal, pimenta e noz-moscada, a gosto.
Sirva em pratos rasos e cubra com queijo e salsa.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para carne de porco puxada. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Vinan Alicia Las Compuertas Malbec com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Vina Alicia Las Compuertas Malbec]()
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vermelho intenso com reflexos roxos. Uma combinação incrível entre intensidade e precisão. Revela uma fruta madura e caráter doce de amora, ameixa e marmelada de frutas vermelhas. Ele completa com notas elegantes de pimenta, baía e canela. Fruta preta intensa, grande amplitude e sucrosidade acentuada. Destaca-se pelos seus finos taninos maduros e sedosos e proporciona uma sensação de boca elegante e complexa. O envelhecimento aumentará a complexidade do vinho.Ideal para combinar com carne gordurosa, carne de caça, pratos picantes, cozidos lentamente ou grelhados.