Pappardelle com cogumelos

Pappardelle com cogumelos
Pappardelle com cogumelos leva cerca de 40 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 4 porções com 396 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.7 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Se você tem macarrão pappardelle, mistura exótica de cogumelos, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de chicotadas pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Melancia como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Tentar Pappardelle com abóbora, cogumelos e espinafre, Pappardelle Com Abóbora, Cogumelos E Espinafre, e Pappardelle com cogumelos selvagens misturados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enxágüe bem porcini.
2
Misture porcini e 2/3 xícara de água fervente em uma tigela; cubra e deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/4 xícara de líquido de imersão. Pique porcini.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
4
Cozinhe o macarrão com 1 colher de sopa de sal em água fervente 10 minutos ou até al dente; escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/4 xícara de líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione as chalotas, a mistura de cogumelos e o alho; refogue 5 minutos, mexendo sempre. Misture porcini, xerez e 1/4 colher de chá de sal restante; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MisturadosCogumelos Misturados
ChalotaChalota
AlhoAlho
SherrySherry
SalSal
7
Rale finamente 1 onça de queijo; esfarele o queijo restante. Reduza o fogo para médio. Mexa a massa, 1/4 xícara de líquido de cozimento reservado, 1/4 xícara de líquido de imersão porcini reservado, 1/4 xícara de queijo ralado, creme, sálvia picada e pimenta na mistura de cogumelos; misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
QueijoQueijo
PimentaPimenta
CremeCreme
MassasMassas
SageSage
8
Regue com óleo de trufa; jogue.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
9
Coloque cerca de 1 1/4 xícaras de mistura de macarrão em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com cerca de 1 colher de sopa de queijo desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Queijo DesmoronaQueijo Desmorona
MassasMassas
10
Decore com folhas de sálvia, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SageSage
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
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