Pappardelle com espinafre e queijo Feta

Pappardelle com espinafre e queijo Feta
Pappardelle com espinafre e queijo Feta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.08 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 494 calorias, 21g de proteína, e 16g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue feta, salsa de folha plana, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pappardelle com espinafre e queijo Feta, Hambúrgueres de frango com espinafre e Feta (também conhecidos como hambúrgueres Spanakopita) com Halloumi grelhado, pimentão vermelho assado e molho de espinafre e Feta, e Espinafre e ricota Pappardelle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o pappardelle em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
PappardellePappardelle
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Escorra o macarrão em uma peneira colocada na pia, reservando 1/4 xícara da água de cozimento.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Enquanto isso, em uma frigideira grande e Funda, cozinhe o espinafre em fogo alto, mexendo até murchar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Escorra o espinafre em uma peneira colocada sobre uma tigela e pressione suavemente; reserve o líquido. Pique grosseiramente o espinafre.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Limpe a frigideira e adicione o azeite e o alho. Cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que o alho esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Adicione a pimenta vermelha esmagada e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano RaladoPunhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
7
Adicione o espinafre e uma pitada generosa de sal e cozinhe, mexendo até ficar quente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
8
Adicione o macarrão à frigideira junto com o líquido de espinafre reservado e a água de cozimento do macarrão e tempere com sal. Cozinhe até o líquido quase evaporar e o espinafre ficar sedoso, cerca de 3 minutos. Junte o queijo feta e a salsa e sirva em tigelas profundas.
Ingredientes que você precisará
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
9
Notas: uma porção-Calorias 433 kcal, Gordura Total 6 gm, gordura saturada 3 gm, proteína 18 gm, carboidratos 65 gm
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
Revista