Pappardelle com espinafre e queijo Feta
Pappardelle com espinafre e queijo Feta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.08 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 494 calorias, 21g de proteína, e 16g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue feta, salsa de folha plana, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pappardelle com espinafre e queijo Feta, Hambúrgueres de frango com espinafre e Feta (também conhecidos como hambúrgueres Spanakopita) com Halloumi grelhado, pimentão vermelho assado e molho de espinafre e Feta, e Espinafre e ricota Pappardelle para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o pappardelle em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente.
Escorra o macarrão em uma peneira colocada na pia, reservando 1/4 xícara da água de cozimento.
Enquanto isso, em uma frigideira grande e Funda, cozinhe o espinafre em fogo alto, mexendo até murchar, cerca de 1 minuto.
Escorra o espinafre em uma peneira colocada sobre uma tigela e pressione suavemente; reserve o líquido. Pique grosseiramente o espinafre.
Limpe a frigideira e adicione o azeite e o alho. Cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que o alho esteja levemente dourado.
Adicione a pimenta vermelha esmagada e cozinhe por 30 segundos.
Adicione o espinafre e uma pitada generosa de sal e cozinhe, mexendo até ficar quente, cerca de 1 minuto.
Adicione o macarrão à frigideira junto com o líquido de espinafre reservado e a água de cozimento do macarrão e tempere com sal. Cozinhe até o líquido quase evaporar e o espinafre ficar sedoso, cerca de 3 minutos. Junte o queijo feta e a salsa e sirva em tigelas profundas.
Notas: uma porção-Calorias 433 kcal, Gordura Total 6 gm, gordura saturada 3 gm, proteína 18 gm, carboidratos 65 gm