Pappardelle com leite-assado bebê cabra Ragù
Pappardelle com Ragù de cabra assada com leite pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 660 calorias, 41g de proteína, e 32G de gordura um. Para $2.01 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal e pimenta, raminhos de tomilho, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pappardelle Com Ragù, Pappardelle Com Ragù De Porco, e Cordeiro Ragu + Pappardelle para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma caçarola de ferro fundido esmaltada média, aqueça 3 colheres de sopa do azeite. Tempere a cabra com sal e pimenta e adicione à caçarola. Cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar levemente dos dois lados, cerca de 15 minutos. Retire o excesso de gordura da caçarola.
Adicione o leite, o tomilho, a folha de louro e o pau de canela à caçarola e deixe ferver. Cubra com papel alumínio e uma tampa e transfira para o forno. Refogue por cerca de 1 hora e 40 minutos, virando a carne ocasionalmente e colhendo o líquido de cozimento sobre ela de vez em quando. A carne é feita quando está macia o suficiente para retirar o osso.
Retire a carne da caçarola e deixe esfriar.
Despeje os sucos da panela em um copo medidor de vidro à prova de calor. Deve haver cerca de 1/2 xícara. Descarte os raminhos de tomilho, louro e pau de canela. Puxe a carne dos ossos e corte-a em pedaços de 1/2 de polegada. Reserve os ossos grandes.
Adicione a 1 colher de sopa restante de azeite à caçarola junto com a pasta de tomate e cozinhe em fogo moderado até chiar, cerca de 2 minutos. Junte os sucos reservados da panela.
Adicione os tomates e o caldo de galinha e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta. Retorne a carne e os ossos à caçarola e cozinhe em fogo muito baixo até que o molho fique espesso e reduzido para cerca de 3 1/2 xícaras, cerca de 1 hora; descarte os ossos. Leve à geladeira o pano de cabra durante a noite.
No dia seguinte, rearmar o pano na caçarola. Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o pappardelle e cozinhe até ficar al dente, cerca de 3 minutos.
Escorra e adicione o macarrão ao pano; misture bem.
Sirva o macarrão em tigelas rasas, passando o queijo ao lado.