Pappardelle com leite-assado bebê cabra Ragù

Pappardelle com leite-assado bebê cabra Ragù
Pappardelle com Ragù de cabra assada com leite pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 660 calorias, 41g de proteína, e 32G de gordura um. Para $2.01 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal e pimenta, raminhos de tomilho, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pappardelle Com Ragù, Pappardelle Com Ragù De Porco, e Cordeiro Ragu + Pappardelle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma caçarola de ferro fundido esmaltada média, aqueça 3 colheres de sopa do azeite. Tempere a cabra com sal e pimenta e adicione à caçarola. Cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar levemente dos dois lados, cerca de 15 minutos. Retire o excesso de gordura da caçarola.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Adicione o leite, o tomilho, a folha de louro e o pau de canela à caçarola e deixe ferver. Cubra com papel alumínio e uma tampa e transfira para o forno. Refogue por cerca de 1 hora e 40 minutos, virando a carne ocasionalmente e colhendo o líquido de cozimento sobre ela de vez em quando. A carne é feita quando está macia o suficiente para retirar o osso.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Retire a carne da caçarola e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Despeje os sucos da panela em um copo medidor de vidro à prova de calor. Deve haver cerca de 1/2 xícara. Descarte os raminhos de tomilho, louro e pau de canela. Puxe a carne dos ossos e corte-a em pedaços de 1/2 de polegada. Reserve os ossos grandes.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione a 1 colher de sopa restante de azeite à caçarola junto com a pasta de tomate e cozinhe em fogo moderado até chiar, cerca de 2 minutos. Junte os sucos reservados da panela.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione os tomates e o caldo de galinha e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta. Retorne a carne e os ossos à caçarola e cozinhe em fogo muito baixo até que o molho fique espesso e reduzido para cerca de 3 1/2 xícaras, cerca de 1 hora; descarte os ossos. Leve à geladeira o pano de cabra durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
No dia seguinte, rearmar o pano na caçarola. Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Adicione o pappardelle e cozinhe até ficar al dente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PappardellePappardelle
10
Escorra e adicione o macarrão ao pano; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
11
Sirva o macarrão em tigelas rasas, passando o queijo ao lado.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista