Pappardelle com rúcula e Prosciutto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Pappardelle com Arugulan e Prosciutto. Esta receita serve 4. Uma porção contém 485 calorias, 15g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.9 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pappardelle com repolho, Prosciutto e sálvia, Pappardelle de verão com tomate, rúcula e Parmesão, e Pappardelle com abóbora de Verão e rúcula-pesto de nozes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de salgadoágua, mexendo ocasionalmente, até al dente.
Escorra, reservando 2 xícaras de massa para cozinhar líquido.
Enquanto isso, aqueça o óleo e a manteiga em um grandepanela pesada em fogo médio.
Adicione o alho-poró eCozinhe, mexendo sempre, até amolecer, mas nãocozinhe, 5-8 minutos.
Adicione macarrão, cebolinha,2 colheres de chá de raspas de limão e 3/4 xícara de macarrão líquido para cozinhar. Cozinhe, jogando e adicionando mais líquido de cozimento por1 / 4 xícaras conforme necessário, até que um molho lustroso cubra a massa, cerca de 4 minutos.
Adicione rúcula e 1/3 xícara de parmesão, temperecom sal e pimenta, e misture para combinar.
Adicione prosciutto e jogue novamente. Top pastacom mais raspas de limão e Parmesão.
Por porção: 450 calorias, 20 g de gordura, 3 g de fibra